دجاجة منظفة وجاهزة صينية فيها خضار مقطع بحجم كبير
وكوسا محفور وجاهز للحشو حبة بطاطا وجزرة وبصلة مقطعين
كتير صغير ومخلوطين مع بعض ومحطوط عليهم بهارات مشكلة
نحشي الدجاجة بالخضار اللي مقطع صغير والكوسا كمان نحشيها
نفس الحشو
وبعدين نقفل فتحة الدجاجة باعواد الاسنان وندهنها
بشوي بهارات مع زبادي ونحطها بالصينية مع الخضار
وبعدين بنغطيها بالقصدير وندخلها الفرن لمدة ساعتين
وبعدين بتصير جاهزة للاكل مع ارز ابيض او ارز بشعيرية
اعذروني نسيت اصورها لما طلعت من الفرن لان كنا جوعانين ههههه